BMW MOVILNORTE CELEBRÓ CON ÉXITO SU TORNEO ANUAL EN EL CLUB DE GOLF LOMAS-BOSQUE.

30 mayo 2014

Ayer jueves se celebró la cuarta prueba clasificatoria para la BMW Golf Cup International 2014 patrocinada por BMW Movilnorte. Como en otras ocasiones, el campo elegido fue el Club de Golf Lomas-Bosque, un escenario inmejorable, donde algunos de los mejores clientes del concesionario pasaron una agradable jornada protagonizada por las excepcionales condiciones de juego.

La victoria cayó del lado de Mercedes Íñiguez, con 33 puntos; Lucas Trias de Bes en segunda categoría, con 44 puntos; y Cosmin Contra –entrenador del Getafe CF- en primera categoría, con 42 puntos.

En esta ocasión ningún jugador logró hacerse con las llaves del BMW serie 4 cabrio, premio del concurso estrella “Hole in One” patrocinado por Allianz Seguros. Muchos de los participantes tuvieron una segunda oportunidad para embocar la bola de un solo golpe en el hoyo 17 gracias a la acción benéfica promovida por BMW y Allianz, por la que se ofrecía un segundo intento a cambio de un donativo de 10€ destinado al Banco de Alimentos de Madrid.

El torneo estuvo aderezado por multitud de detalles y sorpresas, y entre los clientes de Movilnorte que participaron se contó con la presencia del futbolista “Guti”, quien no consiguió un buen resultado y tuvo que conformarse con una discreta decimoséptima posición.

Los ganadores de cada categoría consiguieron las tres codiciadas plazas para la Final Nacional que se celebrará en PGA Catalunya Resort (Girona) del 10 al 12 de octubre. Los campeones de la Final Nacional conseguirán una plaza para la Final Mundial, donde representarán a España frente a más de 50 países de todo el mundo.