BMW BARCELONA CELEBRA SU FIESTA ANUAL DEL GOLF EN LLAVANERAS

16 mayo 2014

El pasado sábado tuvo lugar el torneo de golf BMW Barcelona, y en esta ocasión el golf de Llavaneras fue el club sede de la prueba. Llavaneras se vistió de luces para la ocasión, y especial atención acaparó el nuevo BMW i3, innovador vehículo totalmente eléctrico de diseño vanguardista, que cautivó a todos los asistentes por su diseño e innovación.

El torneo de golf se desarrolló desde primera hora de la mañana, pues muchos de los jugadores asistirían por la tarde al partido decisivo de la Liga de fútbol. Todas las categorías de juego estuvieron muy reñidas, y finalmente la victoria cayó del lado de Rosa Masana, ganadora por un punto de diferencia, Loris Omedes en segunda categoría –fue el único jugador que llegó a los 41 puntos-, y Manuel López en primera categoría con 39 puntos.

Como premio estrella destacó el “Hole in One”, cuyo premio consiste en un BMW serie 4 cabrio, gracias al patrocinio de Allianz. En esta ocasión ningún jugador consiguió embocar la bola de un solo golpe en el hoyo 8, aunque pudieron verse un par de bolas rozando el hoyo y soñando con el flamante coche.

Los ganadores de cada categoría consiguieron las tres codiciadas plazas para la Final Nacional que se celebrará en PGA Catalunya Resort (Girona) del 10 al 12 de octubre. Los campeones de la Final Nacional conseguirán una plaza para la Final Mundial, donde representarán a España frente a más de 50 países de todo el mundo.